С тобой во сне парю я в небе

С тобой во сне парю я в небе
Не отличая день от ночи,
Все мысли только о тебе.
Твои палающие очи
Способен я увидить лишь во сне...

И с каждым разом засыпая,
Мечтаю окунуться вновь.
В долину, где от счастья я взлетаю.
Где ты со мной, моя любовь...

С тобой во сне парю я в небе.
Над речкой горной пролетаю.
Весь мир мне кажется волшебен.
И счастья моему не видно края...

С тобой закат мы вместе встретим.
Поцеловав, я попрощаюсь.
Проснувшись одиноким на рассвете,
О сне с тоскою замечтаюсь...