Счастье

Для счастья многого не надо.
Улыбка, плитка шоколаду.
Приятный,светлый,яркий день,
В который выйти вам не лень.
Объятья близких и любимых.
Прикосновенье душ незримых.
Варенье вкусного с чайком
Под светом солнца день за днём.
 
Для счастья многого не надо.
Для всех,великая награда,
Живых родителей иметь,
Чтоб день и ночь им песни петь
Их взгляд томительный, но нежный
Увидеть в ласковых глазах.
Услышать слово с уст неспешных
В очаровательных тонах.
 
И в тот же миг понять однако,
Что счастье есть, оно вокруг.
Ты должен видеть это благо,
Когда тебе его дадут.
Не говори что ты несчастен,
Пока жива твоя семья,
Ты дорожи моментом каждым,
Как дорожить стараюсь я.