Не буди меня день...

Не буди меня, день.
Успокой меня, ночь.
Безразличия тень,
Уведи меня прочь.
А разлука, залей
В моем сердце печаль,
Остуди поскорей -
Пока не закричал.
Пока силы - держусь,
Но волнуется кровь,
Не дай боже, сорвусь -
Всё завертится вновь.
Ради бога, весна,
Душу не вороши,
Не гони ото сна,
Память не тормоши,
Надо мной не гуди,
Не танцуй и не пой...
День, меня не буди.
Ночь, меня успокой.