Ты красива и стройна

Ты красива и стройна.
Чуть серьезна, чуть смешлива.
Рассудительна, умна
и, конечно, справедлива.
 
Постоянны разносолы
И друзьями полон дом.
Ведь с моими - ты знакома,
а с твоими - я знаком.
 
Дети - чудо, сыновья.
Знаю, что нужна и дочка.
И мы верим - ты и я,
В запятую, а не точку.
 
Мне с тобою интересно.
Для меня ты не скучна.
Если шутишь, то уместно,
Если ласки - не до сна.
 
Я хочу, чтоб так и было
И в желаньях объясним.
Просто - мною ты любима!
Просто - я тобой любим!