Снова грезить начинаю наяву

Снова грезить начинаю наяву,
Вызывая в мыслях робкие мечтания,
Под гитару песню тихо запою
И нахлынут о тебе воспоминания.
 
Оборвав куплет, налью в бокал вина,
Горький дым вдохну из сигареты.
Ты сейчас, наверно, не одна,
Только мне не важно, с кем и где ты.
 
Отступает за окном ночная мгла
И луна на сером небе, словно мяч.
Нет ответа на вопрос, как ты могла.
Но спокоен я. Сама теперь не плачь!
 
Я не стану больше грезить наяву,
изгоню из мыслей о былом мечтания.
Под гитару песню тихо допою
И уйдут в небытие воспоминания.