Театр.

Всё стало как-то тихо и темно.
Зима накрыла толстым одеялом.
С рассветом я играю в домино
На новый текст с придуманным финалом.
Всё, как в театре: грим и маски,
Костюмы, выученный текст,
Но тут на сцене нету сказки,
И не обдуман каждый жест.
Здесь нет команды, режиссеров,
Страховки нет и дубля «два»,
Ответственных за "ложь" гримеров,
Того, кто б подсказал слова.
В конце спектакля дверь закрою.
Как занавес опустится затвор,
И куртку сняв лицо открою,
Уже придумав новый приговор.
Всё стало как то тихо и темно.
Зима накрыла толстым одеялом.
С закатом я играю в домино
На новый текст с
придуманным началом...