От сердца к сердцу....

С соловьями вместе ночка песню пела,
Под густой черемухой отдохнуть присела…
По речному берегу поплыла туманом,
Закружила голову трав густых дурманом…
 
Утро занимается, ночку провожает,
Будит зорьку ясную, солнышко встречает…
У берёз кудрявых заплетает косы,
Рассыпает бисером по полянам росы…
 
Зоренька проснулась, росами умылась,
Улыбнулась ласково, солнцу поклонилась…
Встало солнце красное над землёй короной,
Подарило каждому лучик золоченый!
 
День встречает радостью, песню сочиняет
И частичку солнышка в каждый звук вплетает!
Пусть от сердца к сердцу эта песня льется -
В дружеских объятиях хоровод сомкнется!