Не скучаю

Мне тривиальной быть не с руки,
Я ведь не вещь с конвеера.
Но задыхаюсь здесь от тоски:
Сколько же время потеряно.

Как бы губами прошевелить
То, что на сердце бьется.
Это сложнее мне, чем убить
Смеющееся солнце.

И слишком гордая, чтоб скучать,
Не выдам и лишнего вздоха.
Не то чтоб с тобой было хорошо,
Но без тебя так плохо.