Отпускать - не значит навсегда

Отпускать - не значит навсегда,
Если хочешь - можно на неделю,
Месяц, год, в другие города.
В эту истину я очень верю
Просто нужно малость отдохнуть,
Или просто времени в обрез.
Мне, порой, достаточно вздохнуть,
Вспомнить, что ты тоже где-то есть.
Тоже где-то ходишь по делам,
Может быть болеешь и еще
Иногда вдруг вспомнишь про меня,
Глядя на экранное окно
Отпускать - не значит навсегда,
Две прямые могут пересечься.
Нужно просто подобрать слова
И прощаться навсегда заречься.