Прости меня мама

Поссорилась я с мамой,
Но я хочу прощенья попросить.
Ведь друг она мой, близкий самый.
И я надеюсь, что она меня простит.
   О мамочка, прости меня.
И хоть бываю я упрямой,
Но всеж, я так люблю тебя,
Ты человек мой, близкий самый.