А я опять сжимаю твои руки.... для Станислава....

А я опять сжимаю твои руки.... для Станислава....

Аудиозапись

И я опять сжимаю твои руки,
Галинка Багрецова
 
И я опять сжимаю твои руки,
А локон твой - остался на плече ...
И танго - обжигающие звуки,
Пожар в бокале при слепой свече ...
 
Тебя за шёлк по платью обнимаю,
И чрез него краду твоё тепло ...
Теперь-то я уж точно понимаю,
Как нам с тобою вместе повезло ...
 
Помадой губы дерзко меня дразнят,
Как я хочу их в этот миг украсть.
И страстный танец нас поймал в соблазне,
Мне-б смелости найти их целовать ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
22.02.2021.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022209862
 
Музыкальное сопровождение :
Херардо Родригес - Танго Кумпарсита