Сколько бы слов ...

Сколько бы слов ...
********
Сколько бы слов, я тебе прошептала,
Этой зимой,
и морозной и снежной,
И про тебя я так много узнала,
Что ты надёжный, и
кажется, нежный ...
 
Что ты серьёзный, но всё же
романтик,
Чувства в тебе все живут
безраздельно,
Ты необычный,
и вроде, не фантик,
Может влюбиться в тебя,
это дельно ...
 
Может с тобой, говорить,
и почаще,
Тысячу слов, непростых,
и влюблённых,
Может тогда будет
лучше нам,
слаще,
Вместе молчать,
для ушей утомлённых ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : enrike_iglesias_and_uitni_huston_-_Bez_nazvaniya_