Я опять на всё согласна . ( 18 +++ )

Я опять на всё согласна . ( 18 +++ )
********
Я опять на всё согласна,
Танец, танго, страсть
в руках,
Моё сердце бьётся страстно,
Губы забирает
страх ...
 
Грудь вздымается лукаво,
Как прижаться к той,
твоей,
Тихо шепчешь мне,
шалава,
Евой будешь ты,
моей ...
 
И на это, я согласна,
Выше подними чулок,
И рука коснётся
страстно,
Доллар сунешь
за стежок ...
 
А ещё, за эти ножки,
Схватишь, позабыв
чулки,
Дам тебе я на сапожки,
Хоть все сто,
отдам
с руки ...
 
Моё сердце задрожало,
Твои руки я впущу,
Это Тот,
в ночи шептала,
Никогда не отпущу ...
*********
(автоское)
ga-lucia
 
 
Музыкальное сопровождение : Tako - Гарри Купер