Ты мое все.

Ты мое все.
Ты мое все, здесь и сейчас,
И не важно совсем, где ты бродишь спустя час.
ТЫ мое все, моя нежнейшая отрада,
Спасибо тебе, что ты есть, моя награда.

Ты мое все, каждая трещинка на губах,
Даже когда мы пребываем в разных мирах.
ТЫ мое все, мой свет, мой путь,
Ты моих крыльев размах.

Ты мое все, здесь и сейчас,
Всякий раз, подставляя лицо
скупому зимнему солнцу,
Я представляю себе питерских нас.

ТЫ мое все, все по чему я скучаю,
ТЫ мое все, мир в котором я летаю,
Ты мое все, все о чем я только мечтаю,
ТЫ мое ВСЕ! Крепко тебя обнимаю.