Метал!!!

Метал!!!
Когда я слышу мощный рев гитар,
 
И слышу барабанов адский стук,
 
Мне очень-очень хочется кричать,
 
И разрушать,и разрушать здесь все вокруг.
 
 
Когда я слышу-вокалист орет,
 
Мне хочется скандировать:"МЕТАЛ!!!"
 
Метал тогда лишь только не умрет,
 
Когда в сердцах у нас останется запал.
 
 
И затяжные соло,злые риффы,
 
И фанов крики-это все Метал,
 
И нет причин,и нет мотивов,
 
Лишь крик души,лишь Бог,который пал...
 
 
Так соберемся вместе,металлисты,
 
И прокричим победное:"УРА!!!"
 
Всех победим,но мы всегда готовы
 
Готовы умереть мы за Метал!!!