Лучшему другу...

Помню,словно было это час назад,
 
Как играли мы с тобою в батальон солдат,
 
Автоматы делали из палок и гвоздей,
 
И смотрели мультики весь день...
 
 
Было это много лет назад,
 
Был пустырь-а превратился в сад,
 
Я не знаю,где ты,с кем ты,как ты,
 
Но надеюсь-все с тобой в порядке...
 
 
Каждый раз ,как вспомню,так смеюсь,
 
Как нас испугал соседский гусь,
 
Как ходили мы к тебе домой,
 
Как нас искусал осиный рой...
 
 
Столько приключений и потех,
 
Вызывающих веселый смех,
 
Братьями друг друга нарекли,
 
Разошлись как в море корабли...