10_Привет февралю

Мы одни в этом городе -
Пусто, глухо и холодно,
Непотребное золото
И волос седина.
Убежать и зажмуриться...
Эти трупы на улицах...
Сладким ладаном курится
Прожитая война.
Мы оставлены силою
Гнить под общей могилою,
Я тебя не помилую -
Потому не убью.
Ни к чему целоваться нам,
Ни зачем оставаться там -
Мы взойдем на пятнадцатый
И - привет февралю!
Наши шансы неважные -
Эти крылья бумажные,
И не выживем дважды мы
У судьбы на краю.
 
Может это не важно, но
Я тебя не люблю...