Взбудоражь слух словами....

Взбудоражь слух словами,
Но в разговоре откажи.
Вырви сердце своими руками,
Все что хочешь мне прикажи.
Какая слепая ревность...
Зависть, бессилие и любовь.
Какая лютая ненависть
Кипятит,
Кипятит мою кровь!
Эх, как хочется быть полезным...
Радостью грусть твою заглушить.
Ну, давай же!
Сыграй смычком улыбки.
На скрипке моей души!