Желание

Сваи разума согнулись,
Никуда теперь не деться.
И глаза мои сомкнулись,
И все реже бъется сердце.
Ничего теперь не нужно,
Ничего не страшно тоже.
Я бы умер.
Как охота,
Поглядеть на душу ночи!
Мы ведь с нею так похожи...