Во время перерыва

Этот момент, этот миг 
Не отпускай.
Шанс на мимолётную сласть
Не упускай.
Просто сиди,
Пока вы вдвоём
И тихонько пой...
Глаза закрой...
И представь. Этот мир
Под другим углом.
Где ты нужен,
Где живёшь просто так,
А не всем назло.
Где не в грёзах, а наяву
Тебя обнимает она.
И счастье теплом обдает,
Словно глоток вина...
...
Послышался шум.
-"Слушай, как там погода?"
-"Скоро весна..."
Снова работа.
Опять не до сна.