Прощаться не умею

Прощаться не умею, не люблю,
Мне расстоянье будущее ненавистно.
В тот миг, когда я тихо ускользну,
Хочу, чтоб ход часов остановился. Чтоб вновь и вновь мгновеньем наслаждаться,
Рождаться вновь и тихо умирать,
Чтоб в синем море глаз твоих купаться
И безнадёжно сердцу погибать!