Любить тебя

Моё сраженье будет непростым - 
Отвоевать тебя!
Врагу придётся стать рабом земным -
Иль разлюбить тебя.

Ветрам вновь прикажу вооружиться
И защитить тебя.
Вулканов лава будет в озере дымиться,
Чтобы согреть тебя.

Цунами захлестнёт город волной,
Чтоб уберечь тебя.
От грома, шума, суеты людской
Похоронить тебя.

Стремительным реки теченьем стать - 
И воскресить тебя.
С надеждой жизни новый смысл придать,
И её цель - любить тебя.