Осень

Осень-дожди и туманы,
 
Осень-грибные поляны,
 
Осень-перелетные птицы,
 
Осень,и падают листья
 
 
Осень-красивые краски,
 
Осень-прекрасная сказка!
 
Осень-и небо во мгле...
 
Осень уйдет в тишине...