Я состоялся как мужчина и как поэт

Здравствуй.
Я состоялся как мужчина и как поэт.
Познал, что любовь не покупается за минет,
Как у подростков века двадцать первого.

У меня в наличии дача, машина, дом,
Женщина, что вроде стала моей судьбой.
И я, наконец таки, перестал быть ведомым
Тобой.

Женщина эта отлично готовит плов,
И когда я возвращаюсь домой (после бутылок двух рома)
Она не находит мне грубых слов,
Не кричит раскатистее грома.

А ты кричала, так звонко,
Что стекла дрожали.
А после, когда мы уже лежали,
Я тихо гладил тебя по голым плечам.

Она же и в постели молчит,
Притворяясь, что уже спит.

В доме моем нет истерик и звонкого смеха,
На даче никто не визжит: "любимый, смотри, вот потеха",
Машину никто не царапает,
И на мозги мне никто не капает.
Жаль.

У меня в наличии дача, машина, дом,
И женщина, которая никогда не станет тобой.
А я, врал, конечно, все так же ведом, той самой судьбой
У которой имя твое - Мелисса.

Я состоялся как мужчина и как поэт,
Но все равно сниться ночами твой силуэт,
Драматическая актриса,
За кулисами жизни моей.