Графоман души

Графоман души
Мне солгали не раз, я солгала не два,
Сколько было потерь и ошибок?
Но пока молода, я останусь для вас
В этом мире чужой и забытой.
Скоро время сошьет для каждого шарф,
И задушит им  всех без сомнений.
Но пока молода, я останусь для вас
В этом мраке пустым озареньем.
Сколько не было слов, излитых ни раз,
Остаются тонны не сказанных.
Но пока молода, я останусь для вас
Графоманом души и мечтателем.