Правосудие

Окрашен суд в зеленый цвет,
Повсюду правят деньги.
От лжи теперь спасенья нет,
На лицах лишь картинки...

Твоя судьба в руках воров,
И жизнь и смерть по плану,
И всякий всякого готов 
Сожрать за "Божью ману"

Где правосудие,друзья?
Где стражники закона?
А может,это та свинья,
Сидящая на троне?

Бегите,твари,из страны!
Народу дайте волю!
Оставьте громкие чины,
Оставьте нас в покое!