Ревнивым мужчинам!

Ревнивые мужчины!
Не женитесь на красивых!
От флиртов их и слёз своих
Раньше времён твоих
Сойдёте у могилы!
 
Забудут вас ваши богини
Которым жизнь вы посвятили
И сердце вы своё открыли
Пускай её полюбит тот
В кого на сердце камень
Кто не умеет так любить
Как был ваш яркий пламень!