Первое стихотворение

"Я люблю.."
И по кончикам пальцев
Побежало тепло твоих рук.
Я хочу навсегда здесь остаться-
Там, где есть твоего сердца стук.
Там, где нет ничего, что способно
Разлучить нас двоих навсегда.
Мы стоим здесь обнявшись так скромно
Покрасневшие оба слегка..
Притупляются все наши чувства
И я знаю лишь наверняка-
Не забыть никогда мне то место
Где впервые узнала тебя..