Примирение

"Мы будем долго вместе, я знаю.."-
Ты тихо шепчешь, к груди прижимая.
И сразу обиды с упреками тают,
Ссоры с собой навсегда забирая. 
Хочу закричать:"Посмотри, оживаю!"
Слезы со щёк рукавом утирая.