Друзья

Бывают на свете такие люди,
С которыми в холод и стужу теплей.
По внешности сердце они не осудят,
И дни твои делают только светлей

Не знают они таких слов, как "досада"
И "горечь" с "обидою" им не страшны.
И все в их душе вызывает отраду,
Ведь знают они, что кому-то нужны.