Близкий человек


Как сказать? Не знаю даже...
У нас всё вечно кувырком.
-Друг мне?
 -Нет. 
-Приятель?
-Как же!
- А что тогда?
 -С тобой я сплю спокойным сном...
-Любовь ли это?
 -Боже правый!
Опять наивных мыслей ход.
"Оставь ты эти глупые забавы"
Твержу тебе котрый год.
-Своим поступкам ты противоречишь,
Друзья себя так не ведут!
Не обнимают с нежностью за плечи...
-Твои догадки тебе врут!
Дружбы нашей карта бита,
И не увидим мы любви на век,
Но без вранья скажу открыто:
Ты мне близкий человек...