Про Депутатов ГД

Что за кодла в солидных костюмах,
Что за хари, мешком животы,
Депутаты бухтели угрюмо,
И бумажные мяли листы.
 
И зевали, и мокро потели,
И считали кремлевский паек,
Целый год они граждан имели,
И влачились в хоромы без ног.
 
То ли фрикция, то ли фракция,
Это в принципе и не суть,
Пусть Европа ответит нам санкцией,
Будет повод принять им на грудь.
 
Сколько партий, названия разные,
И у каждого ересь своя,
И воняет как грязь унитазная,
В микрофоны с экранов жуя.
 
Раньше слуг не радивых казнили,
Чтобы другим не повадно шалить,
Эх народных бы так проучили,
Может правильней стали бы жить.