Новогодняя песенка про Крым

В Крыму опять отняли освещение,
Есть вероятность, дед мороз их не найдет,
Крымчане, злятся на присоединение,
И ждут когда же тьма от них уйдет.
 
Наверное, мы все же поспешили,
Не наведя уют в своем дому,
Мы вылезли и все за всех решили
Чтоб на зло всем, не сердцу , не уму
 
Крым Наш, крычали летом маргиналы,
Даешь из Крыма, дивное бухло,
Пусть потечет оно во все подвалы,
И будет барагоз на все село!
 
Но нет вина, есть только зомбоящик,
У тех кто помодней зомбопланшет,
И передачи для толстушек и стройняшек,
И новости, в Крыму отняли свет.
 
Россия , та давно уже без света,
Во тьме ночной беснуется тиран,
Он водит пальцем по поверхности планшета,
Реализуя свой злодейский план.
 
Перекачали нефть с кишок земли,
Хотели закосить по Эмираты,
В столицу даже шейхов завезли,
И полные гаремы депутатов