Охо-хо!

Охо- хо, Охо-хо!
Будет братцы не легко,
Мы почти уж сотню лет
Ненавидим белый свет!
А любить, то их за что?
Ведь у них все хорошо!
Мы, зачем их победили?
Чтобы мы смешнее жили!
Ну и что?
Нам с голой попой,
Теперь бегать по Европе?
И с достоинством опять,
Ею будем мы ей вилять?
Снова вновь не понимая,
Чем же смех так вызываем?