Бывают в жизни...
Бывают в жизни чудеса,
Сейчас они наверно есть.
Поверить легче в них тогда,
Когда тебе всего лет....шесть.
С годами все сложнее быть,
Наивным мальчиком тех лет .
Где просто знаний приобрел,
А, где и сам раскрыл секрет.
Но, есть момент, когда темно
И спишь ты крепким сном давно.
Душа покой приобрела
И снова верит в чудеса.
Как жаль, что это все проходит,
Все меньше добрых снов приходит!