The Strong man

The Strong man
Ты смотришь так прямо, 
Упрямо 
Стоишь на своем, 
И уверен, 
Что нет умных мыслей 
У тех, 
Что идут с тобой рядом, 
И правда 
Не могут дать они больше. 
Лучше 
Знаешь ты многих как нужно. 
Пусто
Когда много слов громких.
Только 
У сильных  людей 
С духом ,
Ты можешь спросить 
Редко 
О том, как пройти 
Твердо. 
И в этом ты мудр 
Верно.