Движение

Движение
semalt
Сияние огней не постоянно.  Если присмотреться, можно заметить их пульсацию,  будто и у огней есть ритм своего собственного  вольфрамового сердца. Облака, гонимые ветром, движутся в бесконечном полете, иногда и вовсе спускаясь на землю кристальной водой. Свет есть самое быстрое и неуловимое движение; мы узнаем о нем лишь, когда им уже заполнено наше «здесь», словно и не было иначе. Тихий ритм отмеряет дыхание Мира.  И даже камни наполнены жизнью. Если научиться видеть, слышать , чувствовать биение пульса огромного Мира в любых  частицах его проявления,  если попробовать слиться с ним в единое целое,  дышать его ритмом, если хотя бы на мгновение стать самим Миром…можно понять, что мы всегда -  Мир.