Воды души

Воды души
Привяжи меня солнца лучами
Узлами к теплу,
Напои меня соками - 
нежными строками,
К струнам души.
Останови все птоки
Несущие в пропасть, где водосток.

  Мои воды чистые,
  Слова мои верные
Направятся пусть
К листам рукоделию,
Души наслаждению,
  Творению уст...