Тамбовская невеста

Она и он вот как то раз нашли друга,
Случайно ли, специально ль кто поймет?
Она звезда и грудь ее упруга,
Он молод, перспективен и не пьет!
 
Они ходили по кинотеатрам,
по выставкам, проспектам, кабакам,
Она себя вела как Клеопатра,
А он как подобает мужикам:
 
Втащил в постель ее на третьей встрече,
Он бормотал, что мир к ее ногам,
Она ему шептала, чуть полегче
К интимным прикасайся рычагам.
 
Она его хибару заценила,
Жилье, зарплата и авто при нем,
И на десятой встрече изложила,
Что от него беременна дитем.
 
Глаза его тотчас на лоб полезли,
Душа упала в область пальцев ног,
В тот миг он вспомнил все свои болезни,
Но отказать он барышне не смог.
 
На следующий день, они ходили
И выбирали кольца и фату,
Ее в Тамбове родичи учили,
Как охмурить солдата на посту.
 
Ее мамаша приползла на свадьбу,
И подарила глинянный кувшин,
А будующий тесть, зашел в усадьбу,
И шагом замерял жилья аршин.
 
Гуляли как графья - аристократы,
Смакуя самогонку и коньяк,
Считали зятя премии, зарплаты
И обещали помощь на крайняк.
 
Кричали "горько", до позеленья,
И заливали выпивкой мозги,
Но иногда в минуты смутного прозренья,
Жених невесте трогал рычаги.
 
Ее папаня тракторист в отставке,
Не то что теща, действущий сержант,
Она работает кассиром на заправке,
На поезде в презент везли сервант.
 
Родители беременной невесты,
На 5ый день уехали в Тамбов,
А новый муж, не видел если честно,
Таких перемороженных жлобов.
 
Он промолчал тогда, подумал ладно,
мож показалось, нервы, алкоголь,
К тому же покутили мы изрядно,
И выиграл "Спартак 4:0"
 
Прожили месяц вроде не ругаясь,
Потом внезапно кризис наступил,
И стали жить неровно, напрягаясь,
Непьющий муж нечаянно запил.
 
И начались разборки, и скандалы
Каких и дикий запад не видал,
Она посуду на него кидала,
А он в нее посудою кидал.
 
Но для потехи милые бранятся
Под вечер он ее уже ласкал,
Она стараясь чтоб не засмеятся,
Просила чтоб ее он прописал.
 
Он прописал ее в свои хоромы,
К тому ж сервант в гостинной уж стоит,
К тому ж в ее утробе хромосомы,
Которые на днях она родит.
 
Родился чудный, милый, здоровенный,
Врачи вспотели, надломив хребты,
Пока тянули за уши три смены,
И принимали с родичей цветы.
 
Но только вот такая незадача,
Цвет кожи у ребенка затемнен,
На днях была на эту тему передача,
Что климат в атмосфере изменен.
 
И меланин на этой почве превышает,
Для наших регионов коэффициент,
И женщина российская рожает,
И повышает демографии процент.
 
Да, эскулапы знают свое дело,
Красиво излагают, хрен поймешь
В тот день помылся видно неумело,
Запомни, как помоешь, так пожнешь.
 
С тех пор прошло три года изменилось,
Их судьбы, их житье бытие,
Его судьба, в подвал как бомж забилась,
и подкрутила к горлу остриё.
 
Он был когда то очень перспективным,
но в бабах разбираться не умел,
считал он разум женский примитивным,
На этом то как раз погорел.
 
2010 год