Поправки в бюджетный кодекс

Эй гражданин, тащи алтын!
В Большой Москве, ты не один,
Среди огней, бульваров и витрин,
Шуршит деньга, горит бензин.
 
Здесь за витриной модные меха,
Скупает их чиновник ЖеКеХа,
В его меню из стерляди уха,
Жар птицы заливные потроха.
 
Он напилил себе на гелендваген,
И деньги отправляет в Копенгаген
На Кипр, в Цюрих, Мюнхен, и в Монако
Он зарывает кости как собака
 
Его друзья Джамжуд, Дильшот, Джавдед,
Уверены, что он великий князь,
И пилят вместе с ним страны бюджет,
И тихо граждан втаптывают в грязь
 
Квитанции за воду и за свет ,
Автоналог и штрафы за парковку,
Вот из чего составился бюджет,
И обеспечил золотом Рублевку!
 
Покрашена трава в зеленый цвет,
Заменены для галочки бордюры,
На каверзный вопрос готов ответ,
И на счетах покоятся купюры.
 
Есть в каждом сквере каменный ковер,
Увесистая плитка, для метанья,
Народ, который взяли на измор,
Припомнит свои долгие страданья.
 
И полетят они во все края,
Во отъевшиеся рожи депутатов,
Зафонтанирует народная струя
И завершатся прения, дебаты