Ангел-хранитель.

Я твой путь освещал,
Я просил тебя быть осторожнее.
Сколько раз я тебя выручал
На дороге той непроложенной.

Я тебе песни пел,
С колыбели твоей начиная.
Я тебя вел, как умел
К двери, той, что от рая.

Я тебя бесконечно любил,
Я готов был тебя умолять,
Мне казалось, не хватит сил
Темноту в твоей душе побеждать.

А сейчас ты совсем неправа,
Ты молчишь и не хочешь спасенья.
Я - твой ангел-хранитель. А в голове слова:
"Господи, дай мне терпенья".