грязь

Дайте мне кусочек мела,
Я на ваших черных душах
Нарисую много снега!
Как же злоба вас не душит?
 
Вы же суке позабыли
Про добро, любовь и радость
Жизнь свою вы загубили
Превратили её в гадость.
 
Чернь! внутри вас нету света
Вы угасли....вы прогнили
Не узреть вам красоты рассвета
Вы свои взгляды отравили.
 
Так тоните в своём вы болоте
И руки свои...не тяните
Вы всё-равно ничего не поймёте
Я останусь, а вы уходите...