От меня до тебя

От меня до тебя
От меня до тебя расплескалась дождями зима
и всё реже землЮ обнимает нетронутый снег.
Исчезает с деревьев седых серебра бахрома,
а волшебный пейзаж стал стеснительно нег.
 
От небес до земли облака. Разливаются реки
и шикарно выводят изящный узор. Хохлома
покрывает невидимой краской души обереги –
от меня до тебя, где с дождями ютится зима.