Покаянием...

Небо слегка прикусило вишнёвые губы заката,
снегом пушистым балуя атласные плечи.
Скромно вдыхая хрустальной зимы ароматы,
с нотками вьюги смакуя шелкОвые речи.
 
Ночи укутали мысли и шёпот вливается в сон,
нежно воркуя, балует кокеткой сознанье.
Белою мглою колдует зима и сползает шифон
с небесОв, на порочной земли покаянием.