Одержимая взглядом

Взгляни в его печальные глаза..
Ты в тихом омуте утонешь навсегда.
Я взята в плен..
Они меня так манят..Рассудок потерять недалеко.
 
Так смотрят, пожирая тянут, тянут..
Мне устоять пред этим взглядом нелегко.
Одно мгновенье я бы точно обменяла
На муку сладкую..Готова вечно в них глядеть..
 
Мое сокровище, души моей услада,
Не дай погибнуть мне..
Не дай сгореть!..
 
29.01.16.