Ночь, ожила тишина ..... ( 18 + )

Ночь, ожила тишина  ..... ( 18 + )
************
Ночь, ожила тишина,
После пылких порывов
и секса,
Тихо вздохнула она,
Может, немного
одеться...
************
Что ты, не стоит, брось,
Тихо тобой любуюсь,
Будто земная
ось, ....
Прости, немного
волнуюсь...
************
Может, немного вина,
Можно, но только,
глоток,
Как ты жила одна,
Я тоже был,
одинок...
************
Куришь, немного, и редко,
Быть может, тебе
сигарету,
Нет, не надо,
конфетку,
Подвинься поближе
к свету...
************
Смотри, за окном луна,
Тебя языком лизнула,
Вот обнаглела
она,
И, ревностью полыхнуло...
************
Не стой там, ты видишь,
я злюсь,
Не думал, что это будет,
Наверно,
терять боюсь,
А больше,
любя ненавидеть...
************
А хочется очень, любить,
Вернись скорее,
в объятья,
С тобою мне хочется
быть,
Твоим мечтаю,
стать я...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Madonna_-_You_ll_see_-