к 12-ти буду дома

В маршрутке темно и дрёмно,
Я соскучилась, я устала,
Мы на трассе сейчас застряли,
Но к двенадцати буду дома.
 
Дотянуть до Москвы. По приезду
Взять такси и спорить с таксистом,
Я хочу к тебе торопиться,
Чтобы встретиться у подъезда.
 
Там зимы у вас что, больше нету?
Вместо снега скользкие пятна,
На улице неприятно
И невероятно под пледом.
 
Ты будешь дышать мне в затылок
И ругаться, что я раскрываюсь,
Я ради этого возвращаюсь
И плевать на коварство развилок.
 
Спать потом, покорясь выходному,
Утро спрячется в плотных роллетах...
Я в воттсап тебе шлю по секрету:
"Я к двенадцати буду дома".