Великолепное чувство

Великолепное чувство
О, это - великолепное чувство!
Когда мир рухнул и выдавил русло
Когда все абсолютно как минимум плохо,
Когда жизнь скучна и нелепа без лоха,
Который на этот раз я бесспорно,
Когда внутри одичало, размазано, сонно,
Жгуче, удушливо, скользко, невольно,
Слёзно, оторвано, пыточно, сольно...
 
О, это - великолепное чувство!
Когда прям до хруста
Градусник шкалит температура,
Когда пронзило, сдавило, продуло,
Прибило к кресту, к простыням примотало,
Застыло, засыпало, заплевало,
Сгладило, грохнуло, заклевало,
Обезвоздушило - много не мало...
 
О, это - великолепное чувство!
Когда можно забить, что тоже искусство,
Или забить в Гугле "выжить",
Выполоть, выморить, вырезать, выжечь
Себя, как татаро-монгольское иго
До головешек цвета индиго,
До пепла тяжёлого, как верига,
Чтобы забыть даже запах и пригарь...
 
О, это - великолепное чувство!
Не представляю, что исцелюсь я,
Отминусую, оставлю, отстану,
Вмиг повзрослею, писать перестану,
Найду новый ник для Инсты и Фейсбука,
Дам себе волю, возьму себя в руки...
Я стану обычной, примерной, нормальной,
Но не сейчас. С понедельника. Ладно?