В.С.

Счастье моё, я здесь. И я жду тебя.
Когда я одна, мир тускнеет, и гаснет свет.
Знаешь, очень хочу тебе передать привет.
И сказать, что холодно без твоего тепла.
 
Счастье моё, я здесь, и как прежде жду.
И для тебя всегда открыта входная дверь.
Ты в это можешь не верить, но лучше верь.
Хочешь, я выйду встретить тебя к крыльцу?
 
Счастье моё, я здесь, а ты где-то там.
И знаю я, что тебе сейчас нелегко.
Мой милый, знаешь, мы сможет всё!
Счастье моё. Я тебя никому не отдам.