Ты стал другим. Чужим таким, далёким...

Ты стал другим. Чужим таким, далёким. 
В тебе тебя уже не узнаю.
Не знаем мы изменчивости сроки.
Но знаешь, я ещё чего-то жду.

Хоть ты не будешь уж таким, как прежде, 
И я бессильна это изменить.
Но знаешь, есть внутри надежда,
Что ты вернёшься. Что уж говорить.

Нет, всё не будет так, как было раньше.
С тобой борюсь я за тебя, прости.
Уже так скоро ты умчишься дальше.
По своему, чужому мне, пути.

Вложив всю душу в эти вот спасенья,
Я потерялась. Выход не нашла.
Скажи мне - это преступленье?
Спасать тебя от самого себя?

Я думала, что это всё напрасно,
Ты с каждым шагом дальше от меня.
Но если там за горизонтом счастье,
То отрекаться от него нельзя.